Kulinarischer Rundgang City – Teilnehmer am 30.09.2017

4 Küchenstudio der besonderen Art - Barfußgäßchen 11

Erfahren Sie das Neueste über das Dampfgaren und über die perfekte Nutzung einer Vakuumierschublade.
Sie stellen Ihren guten Geschmack auf die Probe. Dampfgarer mit Sous-
Vide-Funktion und integrierbaren Vakuumierschubladen realisieren eine
Sterneküche in Ihrem Haus. Erleben Sie hautnah das Sous-Vide-Garen und testen Sie ein auf den Punkt im eigenen Saft gegartes Filet oder schonend zubereitetes, aromatisiertes Gemüse aus der Niedrigtemperatur. Sie zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Hausgeräte kinderleicht über das Smartphone steuern und damit perfekte Kochergebnisse erzielen.

Zeiten: 14 Uhr, 16 Uhr, 18 Uhr
Anmeldung: über Frau Pätzold, info@besondere-art.de (Kochkurs für jew. 10 Personen möglich) Kosten? 5 EUR p.P.
Ort: Barfußgäßchen 11, 04109 Leipzig
www.besondere-art.de