Entdecken Sie hier die äthiopische Küche! Präsentiert werden Ihnen authentische Spezialitäten aus dem Land am Horn Afrikas. Beim äthiopischen Nationalgericht handelt es sich um einen ...
Das Coffee-Bike schafft es Lifestyle und Tradition in einem mobilen Coffee-Shop zu verbinden und versorgt die Menschen jederzeit und überall mit feinsten Kaffeespezialitäten. Ausgestattet mit einer ...
Das „Dipasquale“ ist ein italienisches Lebensmittelgeschäft mit erlesenen Produkten aus kleinen Betrieben vor allem aus Sizilien, Umbrien und dem Piemont, den Heimatregionen der Familie des ...
Alex Honner ist in seinem Leben viel rumgekommen und hat Kulinarik in vielen Ländern und Kontinenten kennengelernt.
Seine Passion ist die Patisserie und im Speziellen seine Eiskreationen. ...
Egenberger Lebensmittel führt als regionaler Großhändler ein ausgewähltes Lebensmittel- und Getränkesortiment für Gastronomie und Handel.
Die Produkte kommen wenn möglich aus ...
...ist mit der ganzen Bandbreite der Gastronomie und jahrelanger Erfahrung bei Messen, Kongressen und Events die erste Adresse, wenn eine Veranstaltung zum kulinarischen Erlebnis werden soll. ...
Ein wahrliches Paradies für Brot- und Kuchenliebhaber.
Aus altüberlieferten Hausrezepten entstehen ohne Chemie und Backaromen bis zu 30 Kuchensorten, Natursauerteigbrote, 100% ...
Ganz besonders freuen wir uns, dass mit Maza Pita auch die syrische Küche auf dem Festival vertreten ist.
Sie ist vielfältig regional geprägt. Die Gerichte spiegeln die Einflüsse von ...
Das PAN wird gemeinsam mit seinem griechischen Gast Georgios Polyzos, wie schon bei der ersten Auflage des Festivals im Jahre 2015, die Vielfältigkeit der Küche Thessalonikis in Form ...
Anna und Moritz gehören zum Rasselbock Catering – einer mobilen Gastlichkeit mit dem Hauptaugenmerk auf authentischem Streetfood.
Sie wollen mit ihrem kleinen Unternehmen die Freude am ...
Wo einst die Weinfässer der Stadtkellerei lagerten und die Musiker des Gewandhausorchesters probten, begrüßt das Ratskeller-Team heute in 7 Räumen bis zu 700 Gäste.
Ihr Geheim-Rezept? ...
...ist die Manufaktur für Liköre und Fruchtaufstriche.
Die Früchte sind von regionalen Bio-Obstbauern oder wurden selbst auf Streuobstwiesen gesammelt. In der Erntesaison 2017 werden ...
Die Obstland Dürrweitzschen AG ist ein primär landwirtschaftlicher, in seiner Struktur jedoch vielschichtig gegliederter Mischkonzern im Herzen Sachsens.
Sein Hauptbetätigungsfeld ist der ...
Die Bosnische Küche ist eher mediterran-osmanisch-griechisch geprägt, weist aber mit Mehlspeisen wie štrudla oder knedle auch deutliche Einflüsse aus der Zeit Österreich-Ungarns (1878-1918) auf. ...
Dort wo Saale und Unstrut zusammenfließen, verbindet sich eine einzigartige Kulturlandschaft mit dem traditionsreichen Handwerk des Weinbaus.
1934 schlossen sich 27 Weinbauern zur ...
Das Zentrum für Fermentation sind Lisa, Björn und jede Menge freundliche Mikroorganismen!
Bei ihnen blubbert, gärt und gammelt es an allen Ecken, da sie beide seit vielen Jahren begeistert ...